01 de Noviembre de 2020

Primera derrota del Sueca en Liga

Imagen principal noticia

Sin Reacción
Extraordinaria primera mitad del Sueca en La Solana, que con una presión fuerte sobre el rival consiguió dominar a su rival y generar multiples ocasiones de peligro, llegando a estrellar dos veces el balón en el larguero y haciendo trabajar de lo lindo, al guardameta local.
En la reanudación, el encuentro llevaba la misma dinámica, los arroceros salieron con fuerza y llegaron a provocar 4 saques de esquina seguidos.
El Sueca estaba haciendo meritos más que suficientes para ir por delante en el marcador,pero en el fútbol uno más uno no son dos y en el minuto 50 todo cambió.
En el 50, L' Olleria llegaba por segunda vez al área de Femenía, provocaba un corner y tras su ejecución y remate ponía el 1-0 en el marcador.
El gol de Ortola sentó como un jarro de agua fria a lo arroceros,los cuales que se quedarón petrificados y ya no supierón reaccionar.
A partir de aqui el equipo local sin crear peligro se adueño del partido y supo jugarle a un Sueca que fue un quiero y no puedo.