SD SUECA

Menu

ELS ARROCERS PERDEN EL SEU PRIMER PARTIT A CASA

20 de Octubre de 2013

El gran comensament dels arrocers sols durá mitja hora, i la renta del gol de MENDOZA es insuficinet, el PLAYAS DE GANDIA amb un joc disciplinat se fa amb els tres punts amb un 100% de efectivitat, amb el 1-3 el gol de OSCA queda en anecdota (2-3)

Imagen principal noticia

ZUBI, CAPSI,CARBO,TONI,FERRAN R, COKE,M CASTELLS, BALDOVI,TINO,QUIQUE,MENDOZA. Con esta a lineación la SD SUECA realiza una media hora de fútbol con ocasiones claras, pero solo MENDOZA marca la más clara que tiene. El PLAYAS GANDIA no varia un apice su planteamiento y poco a poco se hace con el control del juego, y al rechace de una falta consigue empatar antes del descanso. A los cinco minutos de la reanudación, gol al rechace de una falta para el PLAYAS, lo que afecta al desanimo de los jugadores que vuscan al balón largo sorprender a los gandienses, pero reciben en una contra la puntilla (1-3), el gol de OSCA en el descuento solo queda para la história personal de este joven jugador. 2-3, resultado final. Por otra parte, destacar las victorias de JUVENILES y CADETES (1-0 vilajoyosa b i 3-0 contra CIUTAT DE ALZIRA, y 2-0 SAN MARCELINO). Semana que viene CADETE b y FUTBOL 8 comienzan su andadura.