SD SUECA

Menu

LA SD SUECA FINALITZA LA PRETEMPORADA AMB VICTORIA DAVANT LA SEVA AFICIO

28 de Agosto de 2013

La SD SUECA davant els més fidels dels seus aficionats,en un dia plujos, guanya per 3-1(ENGUIX,MENDOZA,ALEX) davant el ALGEMESI CF, entrenat per BURGUETE, ben plantat durant la primera mitja hora.

Imagen principal noticia

Finaliza la pretemporada la SD SUECA, ganando por 3-1 delante un ALGEMESI CF formado para subir de categoria, un equipo que sorprendió a los arroceros a los cinco minutos, en un corner que sorprendió a la defensa y a AURELIO. A los veinte minutos, una falta al borde del area sobre MENDOZA, fue lanzado magistralmente por ENGUIX consiguiendo el empate. Los algemesienses tuvieron la ocasión de ponerse 1-2, pero una gran combinación COKE,CAPSI, finaliza con un remate certero de MENDOZA y adelanta a los suecanos, así finaliza la primera parte. En la segunda con alineación diferente, el partido se vuelve con menos control y ahí EDU OSCA fue el más listo, recibiendo el balón de espaldas y dejandoselo a ALEX, con disposición para rematar con el pie, marcando el tercero.Luego fueron más ocasiones, destacando las de MARC y HUGO. A partir de ahora comienza lo bueno, DOMINGO 18H00 a MASSANASSA.