SD SUECA

Menu

LA SD SUECA TORNA A GUANYAR UN TROFEU, el VILA DE MISLATA per 0-1 (ENGUIX)

24 de Agosto de 2013

En un dissabte plens de partits, la SD SUECA guanya en un partit molt competit on se ha posat a prova el temple dels nostres jugadors. EL XXXIV TROFEU VILA DE MISLATA ve a SUECA gràcies al gol de ENGUIX de falta a les acaballes de la primera part.

Imagen principal noticia

El TROFEO VILA DE MISLATA en su XXXIV edición, vuela al salón de trofeos del INFANTIL grácias al gol de ENGUIX de falta directa acabandose la primera parte. El partido transcurrió con un MISLATA CF que aprovechó el terreno de juego de pequeñas dimensiones, con una presión asfixiante por todo el campo, COKE, ENGUIX y TONI intentaban sobrepasar la lnea de medios. Sólo una combinación de MENDOZA, SILVIO y FOS fue la mejor ocasión del primer tiempo y del partido, con paradón incluido del portero local. Luego una falta al borde del area finalizando el primer tiempo, ENGUIX coge descolocado al portero local y consigue el 0-1. La segunda parte fue un alarde de hombria de los mislatenses, que los suecanos no se amedrentaron y consiguieron mantener la puerta a cero. Finalmente, la SD SUECA gana el partido y el trofeo. Otros resultados BENIFAO 0-2 JUVENIL, CADET A 6-3 ALMOINES, R. ALGEMESI 6-2 CADET B, ALMOINES 4-0 INFANTIL.