SD SUECA

Menu

BON DEBUT PRETEMPORADA AMB VICTORIA 0-2 A RAFELCOFER

10 de Agosto de 2013

Mendoza i Carpio marquen, en un tipic partit de pretemporada, on donar minuts a tots els components del planter es objectiu prioritari pels de GERARDO, encara es massa promte de defectes o virtuds, sols dir que la competencia en alguns llocs sera dura.

Imagen principal noticia

Primer partido solventado con elaboración por parte de la SD SUECA, que jugó un partido llevando el peso del juego y tratando de entrar por bandas, combinando con el juego interior, las ocasiones fueron del suequeta, mientras las aproximaciones del RAFELCOFER eran a balón parado, finalizando la primera parte, era MENDOZA de cabeza a pase de COKE, quien ponia el 0-1 al marcador acabandose la primera parte. La segunda parte con los cambios, se abusa de los balones largos, pero MARC C, ADRIAN y CALZADO trataban de mantener el esferico y es una combinación de MARC C con ALEX, deja el balon en bandeja a CARPIO que marca a puerta vacia a la media hora de juego. También cabe destacar un trallazo de ADRIAN al larguero.Finalmente victoria y la sensación de que habrá fuerte competencia en esta temporada por jugar. Alineación primera parte: ZUBI,HUGO,XIRI,ENGUIX,FOS,COKE,TRAMU,QUIQUE,BALDOVI,SILVIO y MENDOZA. Alineación segunda parte: AURELIO,FERRAN,TONI,ALCAÑIZ,CARBÓ,MARC C,ADRIAN,MANU,CALZADO,ALEX y CARPIO.