PEGO CF 1-0 SD SUECA Els arrossers perden per la mínima.

02 de Noviembre de 2015

.La SD Sueca no va poder treure ni un punt del Cervantes. Partit marcat per l'aigua on el Pego va ser eficaç davant del portal de la SD Sueca i va saber aprofitar els errors per part dels arrossers. Només queda aixecar

Imagen principal noticia

Imatge de Pallarés golpejant el baló.Jornada 9.- Pego CF, 1; SD Sueca, 0 Los de La Marina se reencontraron con el triunfo tras doblegar al Sueca gracias principalmente a los buenos minutos con los que empezaron el segundo tiempo. El duelo arrancó con mucha igualdad y mucho centrocampismo, lo que provocó que apenas se registraran ocasiones en una primera mitad en la que el Sueca fue quien más quiso el balón, intentando tocar en la medida de lo posible y con Chispa siendo el más destacado en este aspecto. Los locales buscaron el gol principalmente en segundas jugadas, sobre todo tras saques de banda, destacando un disparo de Pepe que Femenía detuvo con una soberbia parada pese a que el cuero llegó a envenenarse tras tocar en un compañero. Por parte del Sueca, su mejor oportunidad vino en una buena combinación que culminó Manolo Martínez con un tiro que se marchó muy cerca del poste. La segunda mitad fue otra historia, ya que el Pego fue más insistente en ataque y gozó de un buen número de oportunidades hasta que consiguió abrir la lata. En el minuto 51 Giménez remató alta una prolongación tras un saque de banda, en el 63’ los locales reclamaron penalti sobre Jordán, un minuto después David Robles cabeceó fuera un córner lanzado al segundo palo y en el 65’ Adrián se internó en el área y disparó cruzado. Demasiado estaban llegando los de La Marina en muy poco tiempo, consiguiendo el premio del gol en el minuto 66 después de que Natxo, que realizó un gran trabajo de presión a lo largo del partido, recuperó el cuero y habilitó a Pepe para que, tras revolverse en el área y llegar al esférico justo a tiempo cuando parecía que se le había marchado largo, consiguiese el gol del triunfo. Con el 1-0 el dominio del cuero fue del Sueca, pero no consiguieron penetrar la férrea defensa local y finalmente el Pego obtuvo un triunfo vital en sus aspiraciones de permanencia, cediendo el farolillo rojo al Oliva para escalar dos posiciones y empatar a puntos con el equipo que delimita la permanencia, mientras que el Sueca acumula su quinta jornada sin ganar y sin marcar, viendo como su rival de hoy se sitúa a un solo punto de distancia. La próxima semana, los de Vicent Camarena visitarán a L’Alcúdia, mientras que los de Toni Dasí recibirán al Llosa. Ficha técnica: Pego CF: Fede; Robles, Frede, Giménez, Rubén, Miquel, Pepe (Borja, 80’), Adrià (Vicent, 71’), Carlos (Jordan, 60’), José y Natxo (Venti, 85’). SD Sueca: Femenía; Ernest (Edu Osca, 90’), Castells, Marí (Silvio, 71’), Isidro Requena, Migui, Chispa, Pallarés, Álex, Joan Fos y Manolo Martínez (Sala, 90’). Gol: 1-0 Pepe (65’). Árbitro: Úbeda Cuadros, Juan J.; asistido en las bandas por García Suárez, Christian y Company García, Carlos. Amonestó por parte local a Rubén, Frede, Natxo, Miquel y Jordán; y por parte visitante a Álex, Chispa, Marí y Ernest.