CAMP MALDIT PELS ARROCERS CD CONTESTANO 1-0 SD SUECA

13 de Abril de 2015

Continua seguent un camp díficil LA MORERA on no poguerem traure un resultat positiu pels interesos suecans. Per altra banda, felicitar al FUTBOL 8 pel gran paper aquesta setmana, tots guanyen...

Imagen principal noticia

Jornada 28.- CD Contestano, 1; SD Sueca, 0 El Contestano se acerca a la permanencia tras ganar, con un solitario gol de Matíes, al Sueca. Fue un encuentro muy intenso, pero con muy pocas ocasiones. Foto: Cristina Ripoll En los primeros 20 minutos no hubo ocasiones ni buen juego y sí muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. El Sueca buscó el gol en acciones a balón parado, que no inquietaron lo más mínimo al meta Vicedo, mientras que el Contestano, aunque parecía tener más el control del juego, ni se acercó a las inmediaciones de Gómez. No obstante en el minuto 22, Matíes aprovechó una buena asistencia de Alberto dentro del área para fusilar desde el punto de penalti y adelantar al Contestano. El marcador pudo aumentar a continuación, pero el disparo desde el vértice del área lo escupió el larguero. Eran los mejores minutos del partido. El Sueca tuvo su llegada más clara tras robar un balón en el centro del campo, Baldoví buscó sorprender a Vicedo con un tiro desde la frontal del área, pero este se marchó fuera. A tres para el descanso, el Contestano tuvo el segundo, aunque la rapidez de Carbó evitó que Nacho lograra disparar en el área pequeña. En la segunda mitad el ritmo lento y la escasez de acciones de peligro volvieron a formar parte de la decoración. Los locales querían cerrar el partido, pero le fue muy complicado superar la bien asentada defensa del Sueca, por lo que probó con disparos lejanos y con centros colgados al área, aunque las ocasiones más destacadas no llegaron hasta la recta final. Imanol puso un perfecto balón, al que no llegó Vila por muy poco; a continuación era Vila el que probaba con un potente disparo desde fuera del área, al que Gómez respondió con una magnífica intervención y envió el balón a córner. Por parte del Sueca lo más destacado fue una falta botada por Hugo, que Vicedo sacó para tranquilidad rojilla. Ficha técnica CD Contestano: Vicedo, Kiko, Octavio, Nando, Alberto (Verdú, 71’), Imanol, Nacho (Jose, 45’), Maties, Trenzano, Capsir y Vila. SD Sueca: Gómez, Carbo, Carrasco, Toni, Baldoví, Hugo, Calzado, Chispa (Silvio, 45’), Capsi, Senior (Femenía, 70’) y Josua. Goles: 1-0 (22’) Matíes. Árbitro: Navarro Paterna. Amonestó a los locales Octavio y Alberto; y a los visitantes Hugo y Toni. RESULTATS SD SUECA: SEDAVI 4-1 JUVENIL A VETERANS 5-0 SP PAIPORTA CARLET 2-1 CADET A CADET B 1-2 GUADASSUAR CARLET 1-1 INFANTIL A INFANTIL B 0-7 GUADASSUAR ALEVI 5-2 CIUTAT ALZIRA BENJAMI A 7-1 CIUTAT ALZIRA MANCOMUNITAT 3-4 BENJAMI B PREBENJAMI A 7-0 CULLERA PREBENJAMI B 4-1 POBLA LLARGA