ELS VALLEROS ESTÁN MÉS ACERTATS, SD SUECA 1-2 UD TAVERNES

15 de Febrero de 2015

Un partit que comensen guanyant els arrocers, son remontats per una excelent segona part dels valleros, que en els moments decisius han segut més eficasos pese al gran reball dels nostres.

Imagen principal noticia

Partido de poder a poder el vivido hoy a las 16:30 horas en El Infantil de Sueca. Y es que esta tarde sobre el césped se veían las caras dos equipos en un gran estado de forma, sobre todo los de Edu Revert, que llegaban a la localidad de la Ribera Baixa después de sumar tres importantes victorias de forma consecutiva. Por su parte, los pupilos de Ximo Enguix regresaban a su feudo dispuestos a romper su racha de tres empates encadenados. El partido no pudo arrancar mejor para los intereses de los locales, ya que, tras unos primeros minutos de tanteo, los de Ximo Enguix se adelantaron en el electrónico por medio de un Álex que sigue dulce de cara a portería. El tanto propició que el Sueca ganase en confianza mientras que las prisas comenzaron a aflorar en las filas de los de Edu Revert. De hecho, los visitantes intentaron llevar la igualada al marcador a base de ser fieles a su filosofía de juego, las triangulaciones de balón, aunque sin éxito, ya que la falta de profundidad y la solidez defensiva de los locales fueron los factores que imposibilitaron el empate del Tavernes. Por su parte, el Sueca, aprovechando el estar por delante en el electrónico, se dedicó a buscar a su hombre referencia arriba, Senior, para que Morelló buscase aprovechar los balones bajados por el ex del Chiva. Sin embargo, pese al peligro presente en las dos áreas, el marcador no se movió hasta la segunda mitad. Y es que el partido cambió por completo tras el paso por los vestuarios. De hecho, el descanso sirvió a los de Edu Revert para corregir su falta de mordiente encontrar así la manera de batir a Gómez, algo que consiguieron para alegría de la afición visitante desplazada a El Infantil gracias a la diana conseguida por el joven juvenil Vicent, que acababa de entrar al terreno de juego pocos minutos antes. Esta diana espoleó a un Tavernes que, con 20 minutos por delante, vio la posibilidad de llevarse los tres puntos, por lo que el choque siguió con la misma tónica, ya que el Sueca no se encontró cómodo en toda la segunda mitad. Fruto de ello, y cuando todo hacía indicar que los puntos se repartirían debido al derroche físico de ambos conjuntos, una jugada visitante desató la euforia en las filas de los de Edu Revert, pues David Alberola logró en el 83’ firmar la remontada. Con el uno a dos en el electrónico, el Sueca se volcó con todo sobre el área de un Tavernes con un hombre menos tras la expulsión en el 89’ de Juli, pero sin premio. Con esta victoria, el Tavernes, que la próxima jornada regresará a su feudo para verse las caras ante el Contestano, suma 32 puntos e iguala en la séptima plaza precisamente a su rival de hoy, por lo que los de Ximo Enguix buscarán la semana que viene tratar de volver a distanciarse a base de llevarse la victoria en el MUNDIAL 82, contra CATARROJA SD Sueca: Gómez, Carrasco, Toni, Baldoví (Adrià, 80’), Morelló (Silvio, 68’), Hugo (Sevi, 85’), Calzado, Álex (Carbó, 55’), Tino, Senior y Josua. . Goles: 1-0 Álex (10’); 1-1 Vicent (70’); 1-2 Alberola (83’). Árbitro: Ortega Herrera. Amonestó a los locales Calzado, Hugo, Carrasco, Senior y Josua. Per altra banda grans resultats aquesta setmana de quasi tots els equips, derrotes del SD SUECA B 0-2 CIUTAT ALZIRA, MONTE SION 2-0 INFANTIL A, INFANTIL B 0-6 POBLA LLARGA, GUADASSUAR 2-1 ALEVINS, ATL ALBALAT 7-1 BENJAMI B , ALBERIC 1-0 QUERUBINS i VICTORIES, ALMOINES 1-2 JUVENIL A, JUVENIL B 2-1 MANCOMUNITAT, ALGINET 0-2 VETERANS, MONTE SION 1-4 CADETE A, CADET B 5-1 CASTELLO RIBERA, GUADASSUAR 1-4 BENJAMI A, GUADASSUAR 1-4 PREBENJAMI A, GUADASSUAR 0-3 PREBENJAMI B