SD SUECA

Menu

EL SOMMI CONTINUA, CD DENIA 1-1 SD SUECA

26 de Enero de 2015

ALEX fa posible el sommi amb el gol del empat, vos esperem proper DIUMENGE 12H00 contra CD JAVEA, amb altre duel directe, la VICTORIA ha de ser nostra !!!!!!!!!!!!

Imagen principal noticia

Preferente Gº III Escrito por Golsmedia.com Lunes, 26 de Enero de 2015 10:29 --- Jornada 19.- CD Dénia, 1; SD Sueca, 1 Dénia y Sueca firmaron tablas en un partido en el que cada equipo dominó en una parte. Los locales siguen terceros y acumulan once jornadas sin perder, mientras que los visitantes continúan sin descolgarse. Reportaje fotográfico: Jaume Ramis El Dénia de Jesús Moratal cuajó una gran primera parte realizando un fútbol muy vistoso que, sin embargo, no tuvo su premio en forma de gol pese a gozar de varias ocasiones, entre las que destacaron un tiro cruzado de Michael, un remate desaprovechado por Mono en una posición muy franca, un disparo de Ángel Mengual desde fuera del área que se marchó fuera por poco, y un tiro lejano de Suhe al que Gómez respondió con una buena parada. Por parte de los visitantes, tan solo destacar un disparo de Senior que se perdió por encima del travesaño. Todo lo que se le resistió al Dénia en la primera mitad, lo consiguió en apenas dos minutos del segundo tiempo, cuando un centro de Ángel Mengual quedó rechazado para que Suhe lo cazase y lo enviase al fondo de la red con un potente trallazo. No obstante, el gol pareció producir un efecto contrario para los alicantinos, además, el Sueca espabiló y pasó a dominar el partido y a apretar en busca del empate, siendo su ocasión más clara un remate de Luis Morelló que se estrelló en la madera. El Sueca se sentía cómodo y el gol del empate se mascaba en el ambiente entre tantos balones colgados y con el equipo creando peligro en acciones a balón parado. Sin embargo, hasta el minuto 78 no consiguieron la igualada. El recién incorporado Álex González sacó tajada de un saque de banda en el que el Dénia no consiguió neutralizar el peligro, apareciendo el futbolista visitante en el segundo palo para anotar el 1-1. Pudo llegar la remontada, y más tras la expulsión de Gayá en el 87’ tras un rifirrafe con Senior, sin embargo, el resultado ya no varió. Con este empate, y teniendo en cuenta el resto de resultados, el Dénia mantiene la tercera posición, aunque desaprovecha una buena oportunidad teniendo en cuenta que tanto los dos primeros como el cuarto perdieron. El Sueca, por su parte, se mantiene a cinco unidades de su rival de hoy, logrando empatar en un campo complicado. La próxima semana, los de Moratal visitarán al Contestano, mientras que los de Ximo Enguix recibirán al Jávea. Ficha técnica: CD Dénia: Maxi; Álex Gayá, Gervasio, Jimy, Paco, Ferrán, Ángel Mengual (Carlos Ribes, 70’), Mono (Josep, 90’), Suhe (Cardona, 85’), Michael (Faye, 76’) y Cristian Panucci. SD Sueca: Gómez; Carrasco, Toni, Sellens, Capsi, Josué (Calzado, 46’), Baldoví (Álex, 58’), Tino (Chispa, 85’), Hugo, Senior y Luis Morelló. Goles: 1-0 Suhe (47’); 1-1 Álex (78’). Árbitro: Claudiu Muresan, Sergiu; asistido en las bandas por Castillo Rubio, José Manuel y López Hurtado, Cristian. Amonestó por parte local a Álex Gayá (36’), Suhe (42’), Carlos Ribes (76’), Jimy (87’) y Michael (88’); y por parte visitante a Carrasco (40’), Luis Morelló (68’) y Sellens (87’). Además, expulsó al local Álex Gayá por roja directa en el minuto 87. Per la resta d'equips, gran victoria dels JUVENILS (1-0 davant l'alcudia i 3-2 davant catarrpja), per la resta la sort no somriu als demes equips, VETERANS perden 1-2, CADETS ( A perd 4-1 a SAN MARCELI, B en casa davant CARCAIXENT 2-3) INFANTILS (A 13-0 SAN MARCELI i B 0-6 davant CARCAIXENT)i en FUTBOL 8, salvo ALEVINS (1-2 a ALMUSSAFES) la resta derrotes...toca treballar més, tot eixirá.