UE PORTUARIOS 5-0 SD SUECA...NOMES QUEDA TREBALLAR

03 de Febrero de 2016

Els de LLORENS cauen al GRAO i només queda treball per tractar de remuntar esperant recuperar sancionats i lesionats

Imagen principal noticia

Inicio / Destacados / Triunfo sin paliativos del Portuarios Triunfo sin paliativos del Portuarios GolsMedia.com 2 días ago Destacados Dejar un comentario Facebook Twitter Jornada 20.- UD Portuarios, 5; SD Sueca, 0 Ocho jornadas ha tardado el Portuarios en reencontrarse con la victoria y conseguir un colchón importante de puntos sobre la zona de descenso. El Sueca no tuvo opción ante un rival que le pasó por encima desde el inicio. Reportaje fotográfico: Jaume Ramis Encuentro entre dos equipos con objetivos muy parejos. Mientras unos tiene la permanencia casi en el bolsillo, los otros siguen luchando por eludir el descenso. No obstante, las circunstancias con las que afrontaban el partido unos y otros eran muy distintas. Tan solo hay que echar un vistazo a los banquillos, en el del SD Sueca tan solo ocupado por dos futbolistas. El Portuarios buscaba acabar con la dinámica de resultados negativos y mejorar su rendimiento en casa y cumplió con creces ambos propósitos. Hubo que esperar quince minutos para ver el primer gol de la mañana. Kiko inauguró el marcador en un disparo desde la frontal del área, imparable para Femenía. Seis minutos después el partido se ponía más de cara. Mengual fue objeto de penalti y Kiko no erró desde los once metros. Antes del descanso, a la salida de un saque de esquina Adrià Ramis, en el segundo palo, no falló en el remate. La segunda mitad no varió el guión. Ramis hizo la jugada y en esta ocasión fue Mengual el que logró batir a Femenía. Instantes después, el Sueca se queda con diez futbolistas por la expulsión de Oscar Sala. Más tarde se produciría la de Joan Fos. En los últimos compases Kiko hizo la manita y puso el broche de oro a su actuación individual con un nuevo disparo desde fuera del área. Ficha técnica UD Portuarios: Edu, Carbo, Óscar (Ausias, 75’), Falquet, Ferrán, Ramis, Dídac, Kiko, Miki (Cardona, 65’), Beltrán (Fabri, 60’) y Mengual. SD Sueca: Femenía, Alexandre, Isidro, Adrián, Ernest, Joan Fos, Óscar Sala, Ángel, Diego, Carpio y Eduardo. Goles: 1-0 (16’) Kiko; 2-0 (22’) Kiko, 3-0 (41’) Ramis; 4-0 (57’) Mengual; 5-0 (90’) Kiko. Árbitro: Amonestó al local Falquet y a los visitantes Adrián y Diego. Expulsó a los visitantes Joan Fos (78’) y Óscar Sala (64’) por doble amarilla.