SD SUECA

Menu

CD CONTESTANO 2-0 SD SUECA, ELS ARROSERS NO PODEN GUANYAR-LI AL LIDER

19 de Octubre de 2015

Els de Toni Dasi perden al camp del lider, en un partit molt disputat per les dos parts. Un xut de falta magistral dels locals per tot l'escaire i una jugada embolicada que va acabar amb el 2-0 al marcador. Els arrossers van tenir les seues ocasions però

Imagen principal noticia

El Contestano aprovecha el buen estado de forma de sus hombres de ataque para reafirmarse en el liderato. En la primera mitad Imanol envió a la escuadra un libre directo para avanzar a los suyos, y en la segunda mitad el propio Imanol asistía a Vila después de una fenomenal pared con Diego. El Sueca no elaboró mucho juego, pero pudo anotar en alguna jugada aislada. Ficha Técnica: Goles: 1-0 Imanol, 24’. 2-0 Vila, 74’. CD Contestano: 1-Javi, 2-Julio, 3-Isra, 5-Tete (8-Quico Mengual, 59’), 6-Trenzano, 7-Jose Payá (16-Diego, 56’), 10-Imanol, 11-Julián (12-Sergi, 75’), 14-Vila, 17-Jose (4-Eric, 77’), 20-Capsir. SD Sueca: 1-David, 2-Ernest, 4-Cristian, 5-Álex (16-Isidro, 22’), 6-Adri (21-Sala, 71’), 8-Migui, 9-Fos, 15-Ángel (10-Chispa, 48’), 17-González (23-Silvio, 62’), 19-Manolo, 28-Pallarés. Árbitro: Cristian Selva Vicente, amonestó por parte local a Trenzano, Capsir y Sergi; y por parte visitante a Cristian, Fos y González.