SD SUECA

Menu

ELS ARROCERS CAUEN DAVANT L'EQUIP EN MÉS FORMA SD SUECA 1-3 RECANBIOS COLON

22 de Marzo de 2015

Un equip en ascedent i que busca la promoció derrota amb justicia a un bon SD SUECA, però RECAMBIOS demostra el perqué de la seva excelent ratxa.

Imagen principal noticia

SD Sueca, 1; Recambios Colón, 3 Los pupilos de Langa se llevaron un nuevo triunfo, esta vez en El Infantil de Sueca, en un plácido encuentro que encarrilaron temprano gracias al gol de Carrascosa. Los de Ximo Enguix soñaron en la segunda mitad con el empate pero fueron castigados de inmediato con una pena máxima en contra. Elías Juárez El Recambios Colón suma y sigue. Y es que el conjunto dirigido por Langa atraviesa por el mejor momento de la temporada gracias a los resultados cosechados en estos dos últimos meses, algo que les ha servido para meterse de lleno en la lucha por la promoción y convertirse a día de hoy en el rival a batir, condición que el Sueca se propuso terminar en esta mañana nublada y de frío para así romper de la mejor forma con la mala racha que vive, pero sin éxito. De hecho, el encuentro arrancó con un claro dominador sobre el césped, un Recambios que desde el comienzo cogió la batuta del juego y no la soltó hasta el final, ya que la superioridad en el centro del campo fue el factor que desequilibró el choque, y desde bien temprano, pues un gran pase de Alberto a la espalda de la defensa en el minuto siete sirvió para que Pablo Carrascosa aprovechara su velocidad para deshacerse de su marcador y permitirle así sacar un disparo cómodo cruzado desde dentro del área en el que nada pudo hacer Gómez. Este tempranero gol del ex del Castellón trajo consigo la tranquilidad y confianza a unos visitantes que, ante la falta de reacción de un Sueca que no lograba contactar con sus hombres de arriba, empezaron a gustarse sobre el césped a base de combinaciones que hacía de la posesión todo un monólogo, algo que finalmente les sirvió para poner tierra de por medio, pues en el 22’ un córner, provocado por un disparo de Reyes que fue desviado ligeramente por la zaga local, desembocó en la segunda diana, esta vez de Carlos tras imponerse por arriba y mandar el balón al fondo de las mallas con un certero cabezazo. El segundo tanto en el electrónico varió más bien poco la tónica del partido, para desgracia de los de Ximo Enguix, ya que el Sueca quedó noqueado y sin ideas, por lo que el Recambios pudo haber sentenciado la contienda en los últimos quince minutos de esta primera mitad. Sin embargo, sus dos ocasiones más claras, obra ambas de Mateos, se marcharon por arriba del travesaño. Por su parte, los locales tuvieron su única llegada al área defendida por Martos en el 45’, en un buen centro desde la derecha que terminó blocando sin mayores problemas el meta que hoy sustituía al ausente Tamarit. El paso por los vestuarios sirvió para que el Sueca saliese al césped con otra actitud más agresiva. Y es que Ximo Enguix cambió su sistema para pasar a jugar con tres defensas y así tratar de tener más presencia en la parcela creadora, algo que le funcionó, aunque de forma parcial, ya que se vivieron unos primeros quince minutos de mayor disputa por el balón que propició que las ocasiones de gol llegasen a cuenta gotas, ya que la relajación de los de Langa se hizo más que presente, algo que pudieron haber pagado, pues del minuto 60 al 67 gozaron en sus botas de dos buenas oportunidades de haber sentenciado el choque, primero Sinisterra con un disparo escorado desde la derecha que se marchó al lateral de la red y luego Carlos con un tiro centrado desde dentro del área que paró Gómez. Quien, a diferencia de los visitantes, no perdonó fue Tino. Y es que el capitán del Sueca sacó su magia para hacer soñar a los suyos con el empate en el 67’ gracias a un sensacional lanzamiento de falta que se coló por toda la escuadra. No obstante, las esperanzas locales se derrumbaron cual castillo de naipes un minuto más tarde, ya que en la siguiente jugada Ramírez Martínez señaló unas manos de Toni dentro de su área que además de la cartulina amarilla le costó la pena máxima a su equipo con el consiguiente y definitivo tanto de Carlos, que engañó en su lanzamiento a Gómez. Dos minutos después de estos tantos encadenados, el Sueca consiguió llegar con peligro de nuevo a las inmediaciones de Martos gracias a un Alex que logró hacerse con el cuero dentro del área visitante pero no pudo realizar el disparo tras caer en el área, por lo que protestó este posible penalti no concedido por un colegiado que estaba muy cerca de dicho lance. A partir de estos frenéticos minutos, la intensidad del partido fue descendiendo con el paso de los minutos, ya que los locales hincaron la rodilla mientras que los visitantes se limitaron a pausar el juego a base de posesiones largas que incluso les permitieron continuar llegando con peligro, pues tanto Reyes, que sí batió a Gómez pero el tanto fue anulado por fuera de juego, como Chini o como Juan Carlos tuvieron su oportunidad de haber hecho que se marchasen de El Infantil con un marcador más abultado. Con la victoria, el Recambios Colón, que la próxima jornada recibirá en Sedaví al Contestano, suma 46 puntos que le permiten, además de recortar distancias con sus rivales por arriba, hacerse fuertes en la tercera posición. Por su parte, el Sueca, que tendrá que viajar a Chella la semana que viene en busca de romper con esta mala racha de resultados, se queda con 32 unidades que le sitúan en mitad de la tabla. Ficha técnica: SD Sueca: Gómez, Carbó (Sellens, 46’), Toni (Chispa, 71’), Blasco, Carrasco, Hugo, Tino, Calzado (Adrià, 71’), Álex (Silvio, 71’), Capsi y Senior. Recambios Colón CD: Martos, Sinisterra (Requena, 81’), Mateos, Chini, Castander, Ufarte, Carlos, Rober, Alberto (Fer, 71’), Reyes (Dani Tacón, 83’) y Pablo Carrascosa (Juan Carlos, 78’). Goles: 0-1 Pablo Carrascosa (7’); 0-2 Carlos (22’); 1-2 Tino (67’); 1-3 Carlos de penalti (68’). Árbitro: Ramírez Martínez. Amonestó a los locales Toni, Calzado y Senior; así como a los visitantes Mateos, Reyes y Requen Per la resta de resultats, SD SUECA B 0-3 MANUEL L'ENOVA CASTELLO RIBERA 2-6 JUVENIL A JUVENIL B 4-2 SOLLANA CF E1 VALENCIA 0-3 CADET A CADET B 2-1 SOLLANA E1 VALENCIA 4-0 INFANTIL A INFANTIL B 0-0 SOLLANA POBLA LLARGA 3-4 ALEVI POBLA LLARGA 2-4 BENJAMI A R ALGEMESI 3-2 PREBENJAMI A ALBERIC PROM 0-3 PREBENJAMI B